04.09.2013

Der große musikalische Jugend-Event in Gernsheim

Samuel Harfst in Gernsheim / Workshops und Jugendgottesdienst

Kirche und Jugend - das gehört zusammen. Denn Kirche ist auch bunt und schrill und hat Einiges zu bieten. Das erleben interessierte Jugendliche und Erwachsene beim Innenstadtfest in Gernsheim am 14. und 15. September 2013.  Die evangelischen Kirchengemeinden Gernsheim und Stockstadt veranstalten zu diesem Anlass gemeinsam mit dem CVJM Biblis und Stockstadt einen Jugendevent zum Thema "Freude am Leben".

Samstag, 14.09.2013

18:00  Uhr, Peter-Schöffer-Grundschule: Konzert mit der Band Devotion (Sacro-Pop)

19:30 Uhr, Katholische Kirche: Konzert mit Samuel Harfst

Sonntag, 15.09.2013

15:00 Uhr, Peter-Schöffer-Grundschule: Workshops

• Hip-Hop-Tanzgruppe
  • Band- und Gitarren-Workshop
  • Musik-Technik-Workshop
  • Theatergruppe mit Anspielen
  • Raum der Stille / Praystation
  • Und Vieles mehr...

18:00 Uhr, Peter-Schöffer-Grundschule: Jugendgottesdienst mit Vorstellung der Workshop-Ergebnisse

Flyer mit Bildern und Texten

Samuel Harfst

Porträt mit Gitarre von Samuel Harfst

Der Name Samuel Harfst steht für handgemachte Musik mit Charakter. Wer Samuels Lieder hört, kommt aus dem Staunen nicht mehr heraus: aus dem Staunen über die leisen Töne, die ohne Umweg direkt ins Herz wandern, die Nähe schaffen, die berühren und aufwühlen.