26.03.2012

„Ferien- S P A S S -Programm“

Jugendprogramm für Leute ab 13 in der 2. Osterferienwoche

26.03.2012. Von Mittwoch, 11.04.2012 bis Samstag, 14.04.2012 findet im ev. Gemeindehaus das Ferien-SPASS-Programm für Jugendliche ab 13 Jahren statt. Gemeinsam kochen wir am Mittwoch (ab 18.00 Uhr) Pasta und schauen uns dann ein paar DVDs an. Am Donnerstag geht es ab 15.00 Uhr mit dem Fahrrad auf eine Stadtralley. Am Freitag ist ab 19.00 Uhr das Gemeindehaus für Musik, alkoholfreie Cocktails und ein Kickerturnier offen. Wir übernachten im Gemeindehaus und schließen unsere Ferienaktion mit einem Schlemmer-Brunch am Samstag ab.
Weitererzählen und kommen!
Treffpunkt ist jeweils das Gemeindehaus, Zwingenberger Straße 11. Wenn ihr Fragen habt, meldet Euch bitte bei unserer Jugendreferentin Analena Hermani unter analena.hermani(at)cvjm-kreisverband-starkenburg(dot)de.