04.03.2012

"Feel The Spirit" kommt nach Gernsheim

Gospelkonzert am 24. März in der ev. Kirche

Gernsheim. Am Samstag, 24. März 2012 um 19.00 Uhr gibt der Eschollbrücker Gospelchor "Feel The Spirit" ein Gastkonzert in der evangelischen Kirche in Gernsheim. Der Chor besteht aus über 40 begeisterten Sängerinnen und Sängern mit ihrem Chorleiter Florian Trottenberg und feiert in diesem Jahr sein 10-jähriges Jubiläum.

Zum Liederrepertoire gehören neben traditionellen Gospels auch neue Lieder der skandinavischen Gospel-Songwriter Tore W. Aas und Christian Jochimsen, sowie einige ruhige Lieder, die direkt ins Herz gehen. Das Konzert steht unter dem Motto "Every time I feel the Spirit". Dieses Lied hat dem Chor seinen Namen gegeben und der Spirit (Geist) und die Freude am gemeinsamen Singen sind für die Zuschauer deutlich zu spüren und ansteckend.

Einlass zu dem Konzert ist ab 18:30 Uhr. Der Eintritt ist frei. Für die weitere Chorarbeit und die Orgelsanierung der Evangelischen Kirche in Gernsheim bittet die Gemeinde um Spenden.

Kirchenmusik anders...

Plakat Gospelkonzert

Gospelkonzert von "Feel the Spirit" am 24.03.2012 in Gernsheim.