Gruppenbild des O-We Chors

06.02.2012

OW-Chor probt wieder ab 23.2.2012

Der offene Projektchor probt für Ostern im Gemeindehaus

Gernsheim: Der OW-Chor ist ein Projektchor, an dem Sie auch nur für ein Projekt, d.h. in diesem Fall dem Ostersonntag-Gottesdienst, teilnehmen können. Und wenn es Freude macht, gerne auch darüber hinaus!

„Wir werden verschiedene Lieder unterschiedlicher Stilrichtungen einstudieren“, verrät Dekanatskantorin und Chorleiterin Gunhild Streit. Da es in Gernsheim zurzeit keinen Kirchenchor gibt, sei der Projektchor eine gute Gelegenheit, sich musikalisch in einer unverbindlichen Weise in der Gemeinde zu engagieren, macht die Kirchenmusikerin deutlich.

Die Chorproben finden ab Do., 23.2.2012 bis Ostern immer donnerstags um 20.15 Uhr im Gemeindehaus statt. (al)

Weitere Informationen sind bei Gunhild Streit im Evangelischen Dekanat Ried unter 06258-989724 oder im evangelischen Pfarramt Gernsheim unter 06258-3390 erhältlich.