3.1.2012

Analena Hermani leitet die neue "life group"

Seit November gibt es eine neue Jugendgruppe in Gernsheim

Gernsheim. Die neue "life group" trifft sich immer donnerstags abends von 19:00 Uhr bis 21:00 Uhr im Keller des Gemeindehauses. Seit dem 1. November 2011 leitet unsere neue Mitarbeiterin Analena Hermani unsere Jugendgruppe für Leute ab 13.

Sie ist seit dem 1. September 2011 als CVJM-Jugendreferentin im Kreisverband Starkenburg und davon seit 1. November 2011 zu 25% in Gernsheim angestellt.

Aufgewachsen ist sie in Franken, aber schon während ihres Theologiestudiums ist sie oft umgezogen und hat auch diverse Auslandserfahrungen gesammelt.
"In Ihrer Gemeinde möchte ich besonders den Jugendlichen helfen, Gottes Spuren in ihrem Leben zu entdecken und im Glauben zu wachsen. Gerne bringe ich auch meine Erfahrungen aus dem "geistlichen Mentoring" mit ein.", schreibt Analena Hermani in der letzten Ausgabe unseres Gemeindebriefs.

In der "life group" treffen sich unsere Jugendlichen ab dem Konfirmandenalter in einer lockeren Atmosphäre, um miteinander Spaß zu haben, Gemeinschaft zu erleben und mehr von Gott zu erfahren.

Nächste Aktion der "life group": Am Do., 19.01.2012 um 19.00 Uhr: Wir backen gemeinsam Pizza! - bitte bis Mi., 18.01.2012 anmelden bei analena.hermani(at)cvjm-kreisverband-starkenburg(dot)de.

Für Jugendliche da:

Porträt von Analena Hermani