Jugendband
Bohai - Rhythm & Praise

Bohai - Rhythm & Praise

Mehrere Musiker und Sängerinnen in einer Kirche

Mit der Rhythm-and-Praise-Band "BOHAI" hat die Kirchengemeinde Gernsheim ein Pfund zum Wuchern: Ob Alternative Gottesdienste in der Gemeinde, Feste oder Gastauftritte in anderen Kirchengemeinden - Bohai bietet modernen geistlich-musikalischen Input auf einem hohen Niveau.

Die Band

Die aus einem Kern von vier Musikern und drei Backgroundsängerinnen um Frontfrau Marion Runkel bestehende Band zeichnet sich durch ein hohes musikalisches Können und ein breites Repertoire aus dem Bereich des Sacro-Pop aus.

Mittendrin-Gottesdienst

Wer die Band live erleben möchte, hat einmal im Monat die Gelegenheit dazu: Im "Mittendrin-Gottesdienst", einem Gottesdienst der anderen Art, setzt die Band die Gottesdienstbesucher auf eine fetzige Fährte des Glaubens.

Bohai in Aktion (Mittendrin-Gottesdienst am 27.02.2011)