09.09.2011

Gemeindefest am 2. Oktober

Mit einem Erntedankgottesdienst anderen Menschen helfen

Gernsheim. Am Sonntag, dem 2. Oktober beginnt das Gemeindefest der evangelischen Krichengemeinde Gernsheim um 10:15 Uhr mit einem Erntedank-Gottesdienst. Alle Gemeindemitgliederwerden gebeten, Zum Erntedank Lebensmittel mitzubringen, die im Gottesdienst um den Altar herum aufgebaut werden. Später werden diese dem Leiter der Außenstelle der Groß-Gerauer Tafel in Crumstadt übergeben.

Um 12:00 Uhr schließt sich das Mittagessen an. Ab 13:00 Uhr ist für Kinderbetreuung gesorgt, um 14:00 Uhr spielt die Gruppe "Drums alive" und ab 14:00 Uhr ist für Kaffee und Kuchen gesorgt. Um 15:00 Uhr werden die Kinder der Martin-Luther- und der Dietrich-Bonhoeffer-Kindertagesstätte singen.

Bereits am Samstag, dem 1. Oktober wird Okko Herlyn mit seinem Kabarett-Programm um 19:00 Uhr den Auftakt zum Gemeindefest gestalten. (le)

Ort des Geschehens:

evangelische Kirche in Gernsheim