Fotowettbewerb der Ev. Kirchengemeinde Gernsheim

Die Ev. Kirchengemeinde Gernsheim veranstaltet einen Fotowettbewerb zum Thema:
„Freiheit“

Teilnahmebedingungen:
Teilnehmer:  Alle, die einen Foto halten können. Von der Teilnahme ausgeschlossen sind Berufsfotografen, die Mitglieder der Jury, sowie Mitarbeiter des Pfarramtes sowie deren Angehörige.
Jeder Teilnehmer darf nur ein Bild im Format 20x30cm (auch mit Rand) ohne Rahmen einreichen. Dieses Bild muss auf der Rückseite mit dem Namen und der Anschrift des Teilnehmers versehen sein. Bei Teilnehmern unter 18Jahren bitten wir einen Erziehungsberechtigten, auf der Rückseite des Bildes mit zu unterschreiben. Das gedruckte Bild geht nach dem Wettbewerb in das Eigentum der Evangelischen Kirchengemeinde Gernsheim über. Das Bild ist an das Evangelische  Pfarramt, Darmstädter Str.1, 64579 Gernsheim zu schicken oder dort abzugeben.
Einsendeschluss ist der 14.09.2012
Mit der Teilnahme erkennt der Teilnehmer, die hier aufgeführten Teilnahmebedingungen an.
Preise: 3 Büchergutscheine im Wert von 30,-€, 20,-€ und 10,-€
Die Jury besteht aus vier Mitarbeitern der Evangelischen Kirchengemeinde Gernsheim oder von Ihr berufenen Personen. Das Ergebnis dieser Jury fliest zu 50% in das Gesamtergebnis ein. Die restlichen 50% entscheiden die Besucher der Begegnungstage am 29 und 30.09. Abstimmungsende ist der Beginn des Brunchs am 30.09.
Die Bekanntgabe des Ergebnisses und die Preisverleihung erfolgt während des Brunchs gegen 12:30Uhr. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Zeitgleich erfolgt unter allen anwesenden Teilnehmern der Besucherwertung die Verlosung eines Sonderpreises. Mit der Einsendung des Bildes versichert der Teilnehmer, dass er der alleinige Urheber des Bildes ist, dass er über das Bild und die daran bestehenden Nutzungsrechte frei verfügen kann und dass das zum Wettbewerb eingereichte Bild frei von Rechten Dritter ist.....Die Teilnehmer haften für sämtliche Schäden, die der Evangelischen Kirchengemeinde Gernsheim dadurch entstehen, dass die erforderliche Einwilligung dritter Personen nicht erteilt ist.
Nutzungsrechte:
Mit dem einsenden des Bildes gewährt der Einsender der Evangelischen Kirchengemeinde Gernsheim die Nutzung des Bildes für den Wettbewerb und seine Auswertung. Das Bild darf weiter honorarfrei von der Evangelischen Kirchengemeinde Gernsheim, elektronisch oder in gedruckter Form für Berichte in Presse oder auf der eigenen Homepage genutzt werden.