Begegnungstage 2012 "Freiheit der Kinder Gottes"

Die Ev. Kirchengemeinde lädt am 29. und 30. September zu einem bunten Programm in die Stadthalle ein.

13.09.2012: Die Begegnungstage am letzten Septemberwochenende stehen unter dem Motto "Freiheit der Kinder Gottes". Zum Thema "Freiheit" ist ein Fotowettbewerb ausgelobt, die Wettbewerbsbedingungen finden Sie hier. Am Sonntagabend rundet ein Konzert mit Clemens Bittlinger "Bitte frei machen" das vielseitige Programm ab.

Unser Programm an den Begegnungstagen 2012 in der Stadthalle:

Samstag, 29. September 2012
14.00 Uhr Eröffnungsveranstaltung.
ab 14:00 Uhr Kinder können sich schminken lassen
Für den leiblichen Genuss gibt es Kaffee und Kuchen.
14:45 Uhr Jugendgruppe der Orgelpfeifen spielt "Durchgeknallt im Märchenwald"
15:30 Uhr Pause
15:45 Uhr Flötengruppen und Klangstraßenkinder mit Ulrike Wollny spielen „Der Tanz der Pferde“
16:00 Uhr „Djembelinos“ unter der Leitung von Benny Mörtel bringen eine Auswahl an rhythmischen Trommelstücken

ab 14:00 Uhr Kinder können sich schminken lassen
Für den leiblichen Genuss gibt es Kaffee und Kuchen

ab 18:30 Uhr: Abendessen mit einer Auswahl bayerischen Gerichten
19:45 - 20:45 Uhr Orgelpfeifen spielen "Raphael in den Zeugenstand"
ab 21:00 Uhr spielt "Kalli" mit seinem vielfältigen Repertoire zum Tanz auf, der Eintritt ist an diesem Abend frei!

Sonntag, 30. September 2012
10:15 Uhr Ev. Gottesdienst unter Mitwirkung des Posaunenchors und der Band "Bohai".
11:30 - 13:30 Uhr Brunch, zur Matinee unterhält der Posaunenchor die Gäste.

19:00 Uhr Konzert mit Clemens Bittlinger "Bitte frei machen". Das Foyer ist in den Pausen mit einer Sektbar, verschiedenen Getränken und einem Imbissverkauf geöffnet.